февраль 1998 — по настоящее время (27 лет 2 месяца)
Должность
Повар, шеф пр-ва, технолог, зав. производством
Компания
Рестораны г. Минска (Беларусь) с 2016 повар ООО Татьяна МИРНИНСКИЙ район РС (Я)
Обязанности
Составление меню, ТТК, учет и отчетность, нормы СанПин, работа на всех технологических процессах кухни, знание славянской, европейской, русской кухонь, руководство сотрудниками кухни до 29человек, работа на процессе в команде, опыт работы при обслуживании делегацией до 450человек.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Ялтинский коммерческий техникум г Ялта
Специальность
Технология приготовления пищи и организация в предприятиях общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Польский (Разговорный)
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
2012г.тренинг " особенности и технология кухни в пивных ресторанах и пабах, с приготовлением собственного пива" г. Москва.
Навыки и умения
Составление меню и ТТК, разработка новых блюд, - банкетных, сезонных, диетических. 2место в конкурсе-презентации славянской кухни "Праздник вкуса" 2013г.Минск () Приготовление блюд на любом технологическом процессе.