Имя | Александр |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Удачный |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 1 месяц |
Гражданство | Украина |
Пол | Мужской |
Возраст | 58 лет   (27 мая 1967) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 1998 — по настоящее время (27 лет 5 месяцев) |
Должность | Повар, шеф пр-ва, технолог, зав. производством |
Компания | Рестораны г. Минска (Беларусь) с 2016 повар ООО Татьяна МИРНИНСКИЙ район РС (Я) |
Обязанности | Составление меню, ТТК, учет и отчетность, нормы СанПин, работа на всех технологических процессах кухни, знание славянской, европейской, русской кухонь, руководство сотрудниками кухни до 29человек, работа на процессе в команде, опыт работы при обслуживании делегацией до 450человек. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Ялтинский коммерческий техникум г Ялта |
Специальность | Технология приготовления пищи и организация в предприятиях общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Польский (Разговорный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2012г.тренинг " особенности и технология кухни в пивных ресторанах и пабах, с приготовлением собственного пива" г. Москва. |
Навыки и умения | Составление меню и ТТК, разработка новых блюд, - банкетных, сезонных, диетических. 2место в конкурсе-презентации славянской кухни "Праздник вкуса" 2013г.Минск () Приготовление блюд на любом технологическом процессе. |